tag:blogger.com,1999:blog-6879812756139483196.post2071555856552668710..comments2023-10-23T17:56:47.479+02:00Comments on lossabadosporlatarde: BACALAO AL HORNO A LA CASERAMARIhttp://www.blogger.com/profile/03579453529988092763noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-6879812756139483196.post-36865599643644460902012-03-26T20:03:46.923+02:002012-03-26T20:03:46.923+02:00Hola acabo de entrar en tu blog y me quedo por aqu...Hola acabo de entrar en tu blog y me quedo por aquí con tu permiso para aprender de tí. Tengo bacalao pendiente de hacer así que me pondré manos a la obra porque me ha gustado mucho tu receta. Felicidades por tu blog. Saludos.Entre plato y plato.https://www.blogger.com/profile/03532417931296563614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6879812756139483196.post-90611287608557597292011-11-30T17:37:56.007+01:002011-11-30T17:37:56.007+01:00Hola, siempre hola...
simplemente hoy, que tengo u...Hola, siempre hola...<br />simplemente hoy, que tengo un buen día, quiero dejarte unas sencillas palabras de agradecimiento,nada mas...no voy a hablar de cocina ni de recetas, solo quiero darte las gracias por tus palabras, por tu apoyo en estos dos meses que llevo...gracias de todo corazón...<br /><br />Aun me queda un largo camino por recorrer y poco a poco lo iré consiguiendo...pero mientras me recupero, quiero ir dando las gracias personalmente a todos, vuestra ayuda es y ha sido vital para mi...<br />Así que miles y miles de gracias por todo.<br /><br />un abrazo muy fuerte y besos mil!!!CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6879812756139483196.post-46108497482389286732011-11-29T06:02:32.483+01:002011-11-29T06:02:32.483+01:00Que delicia de bacalao te ha quedado un platodivin...Que delicia de bacalao te ha quedado un platodivino.Besos.La Cocinera Mileuristahttps://www.blogger.com/profile/07582695900980621272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6879812756139483196.post-22222524436680632412011-11-25T22:02:00.698+01:002011-11-25T22:02:00.698+01:00Esa receta tiene una pinta estupenda y me imagino ...Esa receta tiene una pinta estupenda y me imagino como tiene que estar de rica.<br />Ahora lo de a la Casera, no querrá decir que haya que tomarla con gaseosa??. Yo prefiero el vino.<br />Tomo nota de las tostas, que me han gustado mucho.<br />Besos<br />Jorge.Pusoronenito (Jorge Iglesias)https://www.blogger.com/profile/13811811972831134138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6879812756139483196.post-42685498786760574192011-11-25T21:43:10.717+01:002011-11-25T21:43:10.717+01:00el bacalao tiene un pinta estupenda Mary. Es que a...el bacalao tiene un pinta estupenda Mary. Es que a mi el bacalao me pirra, y esepan que has preparado me ha entusiasmado, que rico tiene que estar!!!<br /><br />Te he dejado mensaje por el licor de chocolate, pero a mi me quedó cremosito sin ser pesado, tipo crema de wisky, pero si te apetece mas clarito una vez lo tengas preparado, ponle leche o wisky, lo que prefieras, o mitad/mitad. un besazo. Dime como te queda,porfaaaaaaaa.Nieveshttps://www.blogger.com/profile/09594059364104843284noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6879812756139483196.post-74228599881506490762011-11-25T19:47:23.416+01:002011-11-25T19:47:23.416+01:00Hola Mari!! Una receta rica, rica... Y me viene ge...Hola Mari!! Una receta rica, rica... Y me viene genial porque nunca se como cocinar el pescado, jejeje... si es que aún soy algo novata cocinando. Al final siempre acabamos haciendo el pescado al horno! jejeje...<br />BesitossPaulahttps://www.blogger.com/profile/08525581722170380873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6879812756139483196.post-61567810412791623982011-11-25T19:11:34.939+01:002011-11-25T19:11:34.939+01:00Mari, éste bacalao es realmente delicioso, me enca...Mari, éste bacalao es realmente delicioso, me encanta, además es mi pescado favorito. Es un inmenso placer pasarme nuevamente por aquí después de tanto tiempo y disfrutar con tu estupendísimas entradas.<br />Un besaso y hasta siempre!Recetas Fáciles y Rápidashttps://www.blogger.com/profile/04461604830984468472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6879812756139483196.post-1406409869433174312011-11-25T19:05:42.404+01:002011-11-25T19:05:42.404+01:00Hola, Mari. He leido lo que me dices del licor de ...Hola, Mari. He leido lo que me dices del licor de choco blanco y tienes razón. A mí también me quedó espeso. Lo único que yo hacía era agitar muy bien la botella antes de servirlo. Podemos probar con las proporciones a vez si conseguimos licuarlo un poco. Ya te contaré! Un besito y gracias por escribirme.Angie Perleshttps://www.blogger.com/profile/14635917948471204660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6879812756139483196.post-6184114307584420942011-11-24T14:24:23.865+01:002011-11-24T14:24:23.865+01:00Mari! ya me contarás si haces la tarta!! :)
Un bes...Mari! ya me contarás si haces la tarta!! :)<br />Un beso guapa!Bárbara - Comer De Todohttps://www.blogger.com/profile/04612676860791063374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6879812756139483196.post-49372763123185879282011-11-23T21:09:58.949+01:002011-11-23T21:09:58.949+01:00Mari, cuando la materia prima es buena... los plat...Mari, cuando la materia prima es buena... los platos son un éxito. Te ha quedado con un aspecto inmejorable. Seguro que estaba delicioso.<br />Un besoPilar Gilhttps://www.blogger.com/profile/00236837530026713021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6879812756139483196.post-90241338469994079362011-11-22T16:55:16.007+01:002011-11-22T16:55:16.007+01:00este bacalao... ummmmmmmmm tiene que estar de mied...este bacalao... ummmmmmmmm tiene que estar de miedo!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00657500643489645281noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6879812756139483196.post-28999605121275729142011-11-21T22:55:32.729+01:002011-11-21T22:55:32.729+01:00Pues si Mari,los solomillos al Pedro Ximenez estan...Pues si Mari,los solomillos al Pedro Ximenez estan buenisimos,y esta receta tuya de bacalao<br />tiene que estar muy rica, para mi el bacalao es un pescado que me gusta echo de todas las maneras,te cojo la receta<br />un abrazo ****tesvahttp://lascosasdeantesva.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6879812756139483196.post-61518356463107300772011-11-21T22:11:22.117+01:002011-11-21T22:11:22.117+01:00Las recetas tradicionales, son divinas.......se ve...Las recetas tradicionales, son divinas.......se ve rico......besos.Filohttps://www.blogger.com/profile/09907525070790906090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6879812756139483196.post-88129795732009344742011-11-21T20:12:26.938+01:002011-11-21T20:12:26.938+01:00Sólo vengo a decirte HOLA!! :)Sólo vengo a decirte HOLA!! :)Bárbara - Comer De Todohttps://www.blogger.com/profile/04612676860791063374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6879812756139483196.post-34748832775656069342011-11-21T09:56:12.817+01:002011-11-21T09:56:12.817+01:00ASI ASI, LO TRADICIONAL ES LO MAS RICO, ESTUPENDA ...ASI ASI, LO TRADICIONAL ES LO MAS RICO, ESTUPENDA RECETA, ME LA APUNTO, BESINES Y BUENA SEMANITA,MUAKSSAna Sevillahttps://www.blogger.com/profile/09438290622512888765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6879812756139483196.post-5256414737256901762011-11-21T06:09:44.594+01:002011-11-21T06:09:44.594+01:00Holaaa guapisima,perdona la tardanza en visitarte ...Holaaa guapisima,perdona la tardanza en visitarte pues ya sabes como ando después del problema que tube con la desaparición del blog y la cuenta,empezé con un problema de huesos en las manos,me di cuenta repasando a todas las personas que tengo de seguidores,que no te había visitado y enseguida me puse a buscarte,y en cuanto he visto tu comentario he pinchado y te encontré.<br />Bueno la receta está divina,tiene una pinta mmmm y encima con lo que me gusta el bacalao,es uno de mis pescados favoritos.<br />Bueno Mary que te mando un besazo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01222612689822661882noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6879812756139483196.post-81201051340855587122011-11-20T18:25:47.350+01:002011-11-20T18:25:47.350+01:00Da gusto desempolvar las viejas recetas si son tan...Da gusto desempolvar las viejas recetas si son tan estupendas y ricas como esta.<br />Besos. LolaPAN FRITO O REBANAShttp://lola-wwwpanfritoorebanas.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6879812756139483196.post-3765159882576184312011-11-19T21:39:10.438+01:002011-11-19T21:39:10.438+01:00Tu padre era un hombre inteligente...no tenemos ma...Tu padre era un hombre inteligente...no tenemos mas que ver sus gustos...el bacalao es mi preferido...pero me como la tostada de tu papi...<br />BesosRocio y Josemanuelhttps://www.blogger.com/profile/05450595638551256352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6879812756139483196.post-30683132183827942302011-11-19T19:30:03.461+01:002011-11-19T19:30:03.461+01:00Hola amiga!! la verdad es que fue un susto lo del ...Hola amiga!! la verdad es que fue un susto lo del blog, pero por suerte se solucionó en cuestión de horas!! :)<br />Hoy vamos las dos con bacalao...y vaya receta más rica la tuya! en mi casa se prepara el pescado, cuando son piezas grandes, de forma muy parecida, pero con bacalao no lo he probado! tomo nota, porque me parece fantástica!<br />Y esas tostadas...qué maravilla! una manera muy rica con el pimentón! :)<br />Pues nada amiga, te deseo que tengas muy buen finde!<br />Un besote fuerte!Bárbara - Comer De Todohttps://www.blogger.com/profile/04612676860791063374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6879812756139483196.post-54797677181541558092011-11-19T18:39:30.452+01:002011-11-19T18:39:30.452+01:00Madre mia,,,,mi paisanillas,,,por Dios, ese bacalo...Madre mia,,,,mi paisanillas,,,por Dios, ese bacalo que lo hacia mi madre, es que por un lado u otro, Jaén es Jaén, sea el pueblo que sea, y anda que noesta rico ni ná, yo lo hago tambien...y que sepas que cuando no vienes a verme te echo de menos,,,,de menossss, ea, que venga porfa.<br /><br />Besitos y un abrazo paisanaTREMENDITAhttps://www.blogger.com/profile/06666161484235487803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6879812756139483196.post-62522004256805168692011-11-19T18:22:23.161+01:002011-11-19T18:22:23.161+01:00Yo si me acuerdo de la revista con unos escelentes...Yo si me acuerdo de la revista con unos escelentes reportages. El bacalao tiene que estar esquisito con un paso a paso perfecto,es mi pescado preferido me quedo con tu receta,saludosMaria Josehttps://www.blogger.com/profile/07157197016343448141noreply@blogger.com