tag:blogger.com,1999:blog-6879812756139483196.post7120744373942241498..comments2023-10-23T17:56:47.479+02:00Comments on lossabadosporlatarde: PASTEL SENCILLO DE PESCADO (THERMOMIX)MARIhttp://www.blogger.com/profile/03579453529988092763noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-6879812756139483196.post-26293634390096640812017-07-07T16:44:28.874+02:002017-07-07T16:44:28.874+02:00Perdona Aína, el corrector te ha bautizado como An...Perdona Aína, el corrector te ha bautizado como Aníbal!!!! Me he dado cuenta tardeMarihttp://lossabadosporlatarde.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6879812756139483196.post-43874320210308233542017-07-07T16:42:11.357+02:002017-07-07T16:42:11.357+02:00Hola Aníbal, te digo igual que a Alberto, asegúrat...Hola Aníbal, te digo igual que a Alberto, asegúrate de que tu Thermomix pesa correctamente, que los huevos sean L, que los pimientos y el atún estén bien escurridos y no se me ocurre más nada. Suele salir bien sin problema,lo siento mucho porque es una receta que no tiene más misterio y suele salir siempre bien, te diría que pruebes otra vez a ver que pasa. Un beso y gracias por tu comentario. Cualquier cosa que pueda ayudarte, aquí me tienes. Marihttp://lossabadosporlatarde.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6879812756139483196.post-62392993949339659952017-06-27T18:05:43.575+02:002017-06-27T18:05:43.575+02:00Buenas tardes. Hice el pastel el otro día y tampoc...Buenas tardes. Hice el pastel el otro día y tampoco me salió bien, era liquido totalmente. Bueno estaba pero claro, no es lo que toca y puse exactamente los ingredientes como me decía. Alguna idea del porqué?Ainahttps://www.blogger.com/profile/08416137693510485095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6879812756139483196.post-11559629934926456682017-03-25T23:37:39.407+01:002017-03-25T23:37:39.407+01:00Hola Alberto, me extraña que te saliera tan cremos...Hola Alberto, me extraña que te saliera tan cremoso, yo lo hago a menudo y siempre me sale bien, además al echarlo en el molde ya casi tiene consistencia de puding(como puedes ver en la segunda foto del paso a paso) Puede ser por el huevo, efectivamente, yo los uso tamaño L. También vigila que tu Thermomix pese correctamente, no tenga el cable doblado ni mal colocado, que también influye en que pese erróneamente ( la leche debe ser leche evaporada). Inténtalo de nuevo, la experiencia en la cocina se consigue cocinando y si tienes algún problema o más dudas estaré encantada de ayudarte si está en mi mano. Un saludoMarihttp://lossabadosporlatarde.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6879812756139483196.post-62966668386793326692017-03-25T23:14:39.705+01:002017-03-25T23:14:39.705+01:00Hola soy alberto, yo la hice y segui los pasos per...Hola soy alberto, yo la hice y segui los pasos pero despues tras estar un dia en el frigo me salio como una crema y no tenia textura de pudding. Soy novato cocinando si me podeis ayudar o darme algun consejo lo agradecere. Creo que fue porque le eche demasiada leche aunque el peso de la th me marcaba 400g.... no se o alomejor fue por los huevos.....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01703880890133438448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6879812756139483196.post-2835128398636881982016-09-06T16:07:42.200+02:002016-09-06T16:07:42.200+02:00Hola! Los huevos se echan crudos, la temperatura q...Hola! Los huevos se echan crudos, la temperatura que alcanza la thermomix permite que cuaje bien el pastel sin necesidad de horno. De ahí lo de sencillo, además con una textura muy buena. Un consejo, mejor hacerlo el día de antes o por la mañana si vas a consumirlo en la cena, está mucho más rico. Espero que te guste!!MARIhttp://lossabadosporlatarde.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6879812756139483196.post-7859157290914803362016-09-06T10:59:12.474+02:002016-09-06T10:59:12.474+02:00Hola una pregunta los huevos son duros ? Al
No pon...Hola una pregunta los huevos son duros ? Al<br />No ponerlo en el horno ni nada supongo que si!Giselahttps://www.blogger.com/profile/11265199930239875366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6879812756139483196.post-9461609514807818862013-06-11T14:51:33.408+02:002013-06-11T14:51:33.408+02:00Gracias por tus palabras, tomaré nota de tu consej...Gracias por tus palabras, tomaré nota de tu consejo y lo pasaré por velocidad 7 al final a ver si mejoro su presencia, la verdad es que me hace falta jajaja. Muchas gracias otra vez y un besito :-) MARIhttp://lossabadosporlatarde.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6879812756139483196.post-39451149337142613862013-06-11T00:10:26.060+02:002013-06-11T00:10:26.060+02:00Que bueno está eh.Y lo hice como tú y genial!! lo ...Que bueno está eh.Y lo hice como tú y genial!! lo pasé a velocidad 7 tras hacerse y quedo super liso.Chapó:)Eres toda una señora.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6879812756139483196.post-75458702185889518792013-06-10T14:48:22.121+02:002013-06-10T14:48:22.121+02:00Por supuesto cada uno es libre de poner en su mesa...Por supuesto cada uno es libre de poner en su mesa lo que quiera, tú de no ponerloen tu mesa y yo de poner fotos. En casa encantó a todo el mundo y tan felices y yo quiero siempre lo mejor para los míos. Lo hago muy amenudo...¡cuarteado y todo! Por supuesto si vienes a comer a casa, ya se lo que no te voy a poner, jajajaja. Un saludo, anónimo yo soy Mari. Encantada de conocerte y agradezco tu sinceridad.MARIhttp://lossabadosporlatarde.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6879812756139483196.post-90891165531615537942013-06-10T00:36:15.901+02:002013-06-10T00:36:15.901+02:00Seámos serios.Debe de estar buenisimo,pero la pres...Seámos serios.Debe de estar buenisimo,pero la presencia en la foto...como que no.Está como cuarteada.A ver yo con lo exigente que soy para la cocina,no hubíera puesto ni en la foto ni en una mesa.Ni para mi familia.Lo siento.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6879812756139483196.post-29731417153120690142012-06-15T17:27:08.187+02:002012-06-15T17:27:08.187+02:00Mari, gracias de nuevo por tu visita. ¿SAbes que e...Mari, gracias de nuevo por tu visita. ¿SAbes que este pastel lo hago yo desde hace muchos años? ERa famoso cuando me compré la TMX 21 y lo vi en el libro de la 31 modificado. Lo he hecho un montón de veces. SE llamaba Pudding 7 minutos. Es un poco diferente y se puede adaptar a la 31, bueno, igual la conocías ya. De todas formas te doy el enlace y ves la receta original si no la conocías.<br />Un beso y buen findeThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6879812756139483196.post-54422221579582361902012-06-10T22:16:19.491+02:002012-06-10T22:16:19.491+02:00Pues tengo que probarlo, debe ser delicioso! :)
Y ...Pues tengo que probarlo, debe ser delicioso! :)<br />Y si en fresquito se puede comer...me parece genial para este época, que ya aprieta muy, mucho, el calor!<br />Un besote guapa!Bárbara - Comer De Todohttps://www.blogger.com/profile/04612676860791063374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6879812756139483196.post-50506530609798702692012-06-10T20:49:55.084+02:002012-06-10T20:49:55.084+02:00Mari este pastel es de lo más rico, además que lo ...Mari este pastel es de lo más rico, además que lo podemos preparar con antelación, me ha encantado reinaLa cocina de Camilnihttps://www.blogger.com/profile/04614601614116715930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6879812756139483196.post-22240659536615123042012-06-10T17:44:01.506+02:002012-06-10T17:44:01.506+02:00Hola Mari. Este tipo de receta tengo ganas de hace...Hola Mari. Este tipo de receta tengo ganas de hacerla y más ahora que hace calor porque viene muy bien además de que te ahorra tiempo ya que puedes prepararla con antelación.<br />No tengo th así que el modo sería convencional jj.<br />Tiene un aspecto fabuloso y con lo que le has puesto el resultado es sensacional.<br />Que disfrutes de la semana.<br />SaludosJuan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.com