Páginas
(Mover a...)
PÁGINA PRINCIPAL
▼
sábado, 10 de febrero de 2018
ANDRAJOS TÍPICOS DE ÚBEDA
›
Estos andrajos son un manjar, su nombre se debe al tipo de pasta que lleva, una masa hecha de harina, agua y sal. Se amasa bien has...
2 comentarios:
miércoles, 6 de diciembre de 2017
PASTA RELLENA (DE SALMÓN) EN SALSA DE GORGONZOLA, PERA Y NUECES
›
Una deliciosa receta que necesita pocos ingredientes y poco tiempo, pero no deja de sorprender su sabor. La hago muy a menudo(veréis q...
2 comentarios:
jueves, 31 de agosto de 2017
SALMÓN A LA PLANCHA MARINADO EN SOJA Y NARANJA
›
Esta receta es de las que nos gustan por la simplicidad de ingredientes y la rapidez de elaboración, está muy rico, os recomiendo que no...
1 comentario:
domingo, 19 de marzo de 2017
MAGDALENAS O BIZCOCHO DE NARANJA CON Y SIN THERMOMIX
›
Uno de los libros de cocina que más me han gustado, ha sido el primero que publicó Susana del blog https://webosfritos.es/ luego ha p...
6 comentarios:
domingo, 12 de marzo de 2017
CANELONES DE PUERRO Y GAMBAS
›
Una receta fácil y rica de pasta. Con pocos ingredientes conseguiremos lucirnos con unos canelones diferentes y de muy buen sabor. Os ...
3 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web