Aunque es una de las recetas básicas que todos sabemos y hemos hecho alguna que otra vez, no quería que faltara en mi blog. Es como un buen fondo de armario!! No pondré cantidades, ya que dependerá de la cantidad que vayamos a hacer. Yo suelo hacer muchos y los congelo, después sólo tengo que llevarlos directamente del congelador a la freidora.
INGREDIENTES: Pechuga de pollo en filetes, bechamel, pan rallado y huevo para empanar, sal, pimienta y aceite de oliva.
ELABORACIÓN: Primero freiremos ligeramente los filetes de pechuga con sal y pimienta (tambien podemos cocerla, pero personalmente me gusta más a la plancha).
Cuando se enfríen, retiraremos el exceso de aceite con un papel de cocina.....
Pondremos encima de los filetes, la bechamel (os explico como la hago rápida con thermomix al final de la entrada)
Dejaremos en la nevera hasta estar completamente fríos y después los pasaremos con cuidado por el huevo batido y por el pan rallado.
Freiremos en abundante aceite de oliva caliente y serviremos con una fresca ensalada o unas patatas cocidas o al vapor, dependiendo de nuestras apetencias.
BECHAMEL RÁPIDA THERMOMIX: Es sumamente sencilla, se trata de poner en el vaso 400 gr de leche entera, 35 gr de aceite de oliva, 5 gr de sal, 35 gr de harina, un poquito de pimienta y nuez moscada. Programar 8 minutos a 100º y velocidad 4. Y tendremos una bechamel en un instante, ah y muy rica!!
INGREDIENTES: Pechuga de pollo en filetes, bechamel, pan rallado y huevo para empanar, sal, pimienta y aceite de oliva.
ELABORACIÓN: Primero freiremos ligeramente los filetes de pechuga con sal y pimienta (tambien podemos cocerla, pero personalmente me gusta más a la plancha).
Cuando se enfríen, retiraremos el exceso de aceite con un papel de cocina.....
Pondremos encima de los filetes, la bechamel (os explico como la hago rápida con thermomix al final de la entrada)
Dejaremos en la nevera hasta estar completamente fríos y después los pasaremos con cuidado por el huevo batido y por el pan rallado.
Freiremos en abundante aceite de oliva caliente y serviremos con una fresca ensalada o unas patatas cocidas o al vapor, dependiendo de nuestras apetencias.
BECHAMEL RÁPIDA THERMOMIX: Es sumamente sencilla, se trata de poner en el vaso 400 gr de leche entera, 35 gr de aceite de oliva, 5 gr de sal, 35 gr de harina, un poquito de pimienta y nuez moscada. Programar 8 minutos a 100º y velocidad 4. Y tendremos una bechamel en un instante, ah y muy rica!!
En casa esta receta la hacemos mucho en veranito, además si sobra, la comemos para cenar aunque esté fría¡nos encanta! Así que, en esta ocasión la he preparado para Bárbara, porque con esta receta participo en el concurso ¡celebrando el verano! de Comer De Todo
por su primer cumple-blog. Espero que os guste!!!
Que ricas así las pechugas, las he oido muchas veces pero nunca las he probado y no me quedo con las ganas, que estas tuyas se ven con una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos. LOla
A mi me pasa igual que a lola que las he oído muchas veces pero no las he preparado nunca, así que viendo lo bien que quedan me animaré a probarlas que los ingredientes me gustan.Besos.
ResponderEliminarsencilla y riquisima receta.
ResponderEliminarAsi que ya somos tres, yo tampoco nunca las he preparado, asi que me voy poner a ellas tan pronto pueda, el lunes. Ya que las veo muy buenas y nos van encantar, besos y buen domingo
ResponderEliminarMari espero que el problemilla que tenias haya pasado....este plato esta de lujo...que ricas ...
ResponderEliminarHola!!
ResponderEliminarMe encanta tu propuesta para el concurso.
La probaré.
Un saludo y suerte.
Y yo que nunca he preparado estas pechugas, me viene la receta ideal. Anotada que en casa, pollo, a todas horas. Un beso
ResponderEliminarMil gracias por participar Mari!
ResponderEliminarMe encantan las pechugas villeroy!
Un besote y suerte!
Hola Mari, encantada de conocerte, tienes un blog muy bonito y unas receats muy buenas, me quedo como seguidora y te invito a visitar el mio, un beso
ResponderEliminarHola Mari,
ResponderEliminarPaseando de blog en blog he llegado al tuyo; me gusta y me quedo.
De entrada esta receta me encanta.
Las demás las leo poco a poco.
Por supuesto quedas invitada a mi cocina.
Un cordial saludo.
Kui_Netes
Muy ricas te han quedado estas pechugas besos
ResponderEliminarQUE EXQUISITEZ UMMM.BESOS
ResponderEliminarMadre del amor hermoso!!! este pollo tiene que estar de vicio!!!!!!!!!!!!. Me llevo la receta guapetona.
ResponderEliminarBesitos, Sandra.