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domingo, 29 de septiembre de 2013

ALMEJAS ENCEBOLLADAS

       Tan simple como eso....almejas y cebolla. Con una buena ensalada, tendremos una cena ideal, aunque resulta también un aperitivo muy rico.
       INGREDIENTES: 1/2 kg de almejas, agua y sal para lavar las almejas, 1 cebolla, aceite de oliva.


         ELABORACIÓN: Pondremos las almejas en un plato o fuente con agua y abundante sal para que suelten toda la arena que puedan tener. Mientras, picamos fina la cebolla y la ponemos en una sarten con un poco de aceite a freir a fuego medio.

Cuando empiece a freirse, añadiremos las almejas escurridas y las iremos sacando conforme se vayan abriendo.

Una vez abiertas todas y reservadas en una fuente, dejamos la cebolla un poco más si vemos que no está hecha del todo. Si está pochada, cortaremos el fuego y la echaremos con el aceite por encima de las almejas. Servimos inmediatamente para comerlas calentitas, aunque frías también están deliciosas!!

¡BUEN PROVECHO!





2 comentarios:

  1. Que ricas Mary, asi con la cebollita no la he probado nunca, me las apunto.
    Besos. Lola

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  2. Titaaaaaaaaa tengo blog nuevo¡¡ se llama igual¡¡¡ el otro no existe ya¡¡ un besoteeeee

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