Si, ya se que es hacer trampa, pero el otro día que tenía miles de cosas que hacer y estuve toda la mañana fuera, necesitaba un plato rápido y no me gustan los platos ya preparados, me gustan lo más caseros posibles, así que compré este sobre que me había llamado la atención un día en el super y le dí un toquecillo personal. Y funcionó, estaba muy rico. Ya he comprado otro sobre para tenerlo en reserva, porque algún día te puede surgir algo y es una opción muy buena, os aconsejo que la probéis, os gustará.
Ingredientes: un filete de merluza por persona si es fresca mejor (yo usé rodajas), un sobre de maggi directo al horno de pescado a la marinera, tres patatas medianas, un buen puñado de almejas, 1/2 vaso de agua, 3 cucharadas soperas de aceite, unas 16 gambas peladas.
Precalentar el horno a 180º. En la bolsa que trae dentro el preparado maggi, metemos el pescado. Cortamos mientras las patatas en trozos y las freimos ligeramente, dejándolas un poco crudas y tambien las metemos en la bolsa(una vez se hayan enfriado), metemos tambien las almejas y las gambas. En un vaso lleno hasta la mitad de agua(unos 150 ml aproximadamente), echamos el preparado en polvo y movemos con un tenedor hasta que se disuelva, despues se lo añadimos a los ingredientes que hemos metido en la bolsa y echamos tambien las tres cucharadas de aceite. La cerramos bien con el cierre que trae y metemos en una fuente y al horno durante 15-20 minutos (dependerá de la cantidad de pescado y del grosor de los filetes). Si el pescado es congelado, lo echamos directamente sin descongelar y el tiempo será de 35 minutos. Podemos usar otro tipo de pescado: bacalao, pescada, mero, filetes de dorada, etc..Está muy rico.
Ingredientes: un filete de merluza por persona si es fresca mejor (yo usé rodajas), un sobre de maggi directo al horno de pescado a la marinera, tres patatas medianas, un buen puñado de almejas, 1/2 vaso de agua, 3 cucharadas soperas de aceite, unas 16 gambas peladas.
Precalentar el horno a 180º. En la bolsa que trae dentro el preparado maggi, metemos el pescado. Cortamos mientras las patatas en trozos y las freimos ligeramente, dejándolas un poco crudas y tambien las metemos en la bolsa(una vez se hayan enfriado), metemos tambien las almejas y las gambas. En un vaso lleno hasta la mitad de agua(unos 150 ml aproximadamente), echamos el preparado en polvo y movemos con un tenedor hasta que se disuelva, despues se lo añadimos a los ingredientes que hemos metido en la bolsa y echamos tambien las tres cucharadas de aceite. La cerramos bien con el cierre que trae y metemos en una fuente y al horno durante 15-20 minutos (dependerá de la cantidad de pescado y del grosor de los filetes). Si el pescado es congelado, lo echamos directamente sin descongelar y el tiempo será de 35 minutos. Podemos usar otro tipo de pescado: bacalao, pescada, mero, filetes de dorada, etc..Está muy rico.
AVISO: imprescindible poner al lado la barra de pan, porque la salsita lo merece.
Pues si en un momento te has preparado un plato exquisito y con una pinta deliciosa.
ResponderEliminarSaludos
y si le pones unos guisantitos... ni te cuento como queda
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