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domingo, 25 de octubre de 2015

REVUELTO DE ESPÁRRAGOS Y GAMBAS CON FRUTOS SECOS

     Esta deliciosa receta está sacada del blog de una gran cocinera, el blog del que hablo es http://entrebarrancos.blogspot.com.es/  y aunque Oli ya no publica, nos ha dejado un montón de buenas recetas y consejos. Si pincháis en el enlace lo comprobaréis.
      Yo también tengo el blog muy olvidado últimamente, pero llega un momento en el que tienes que establecer prioridades y darte un tiempo para tí y los tuyos, así que aunque no lo deje del todo, lo voy a retomar con calma, como un hobby y no como una obligación. Este verano en el parque del Boulevard, hablando con una amiga, me animaba a que tenía que volver a poner recetas y como ves, Mª Carmen lo he hecho(un poco tarde, pero lo he hecho) y tal y como te dije te dedico a tí esta receta (espero que te gusten los espárragos porque sino me he lucido jajaja). Pues con el permiso de Oli, os cuento e que va este revuelto.....


       INGREDIENTES:  Dos manojos de espárragos verdes, 200 gr de gambas peladas, 3 dientes de ajos(4 si son pequeños), 2 cucharadas de aceite de oliva (mejor virgen extra), un puñado de avellanas, una cucharada de crema de vinagre balsámico de Módena(o al Pedro Ximénez que también está deliciosa), sal y pimienta.

       ELABORACIÓN:  Lavamos los espárragos y los troceamos, eliminando las partes duras. Echamos aceite en una sartén y salteamos los espárragos durante un par de minutos

Añadimos las gambas y los ajos fileteados, salpimentamos y salteamos otros 3-4 minutos más.

 Probamos un trocito de espárrago para comprobar que estén hechos. a mí me gustan poco hechos, pero cada cual que le de el punto que prefiera y si os gustan más blanditos los dejáis un poco más al fuego. Picamos finas las avellanas o las machacamos en el mortero, pero que no queden demasiado picadas.

 Cuando estén listos nuestros espárragos, los servimos en una fuente, echamos por encima la crema de vinagre y espolvoreamos con las avellanas. Y a disfrutar de un plato sencillo y original!!!

  

2 comentarios:

  1. Hola Mari, me alegro que sigas poniendo recetas. Esta tiene una pinta estupenda, ya tengo los esparragos sacados para hacerlos. Lo que importa es que disfrutes porque yo disfruto mucho con tus recetas. Besicos

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