Éste plato lo mismo lo podemos usar como un primero o como una cena. Es sencillo, con ingredientes fáciles de encontrar y de bajo contenido calórico, sin olvidar que está muy bueno, sobretodo ahora que viene el calor y apetecen platos más ligeros ¿verdad? Ésta es mi segunda aportación al concurso de Angie " Tu mejor receta", en la categoría de primeros platos. Espero que le guste a ella y a vosotros tanto como a mí.
Ingredientes(para 4 pers.): 8 filetes de jamón york(yo uso bonnatur de argal, pero vale cualquier otro, incluso podemos usar pechuga de pavo si nos gusta más), 1 lata de espárragos blancos (yo puse carretilla), ketchup y mayonesa para adornar.
Elaboración: Es tan sencillo como poner encima de cada filete de jamón york dos o tres espárragos blancos en conserva y enrrollarlos para formar los rollitos. Los colocamos en un plato y decoramos por encima con ketchup y mayonesa (como se ve en la foto). Podemos decorar el plato con lechuga picada o aguacate. Es importante escurrir los espárragos un rato antes para que a la hora de hacer los rollitos no suelten el líquido y nos estropeen la presentación.
Ingredientes(para 4 pers.): 8 filetes de jamón york(yo uso bonnatur de argal, pero vale cualquier otro, incluso podemos usar pechuga de pavo si nos gusta más), 1 lata de espárragos blancos (yo puse carretilla), ketchup y mayonesa para adornar.
Elaboración: Es tan sencillo como poner encima de cada filete de jamón york dos o tres espárragos blancos en conserva y enrrollarlos para formar los rollitos. Los colocamos en un plato y decoramos por encima con ketchup y mayonesa (como se ve en la foto). Podemos decorar el plato con lechuga picada o aguacate. Es importante escurrir los espárragos un rato antes para que a la hora de hacer los rollitos no suelten el líquido y nos estropeen la presentación.
la verdad es que tiene un aspecto apetecible, para una cena ligera y espectacular. Tu loli.
ResponderEliminarRiquísimos, en casa los hago de vez en cuando y es un entrante fresquito sano e ideal
ResponderEliminarBesos
Pues yo no los he probado nunca, Mari. Me parece que deben estar buenísimos. Gracias por tu segunda aportación!!!! Un beso.
ResponderEliminaruna opcion muy sana gracias por la receta wapa
ResponderEliminarMari,yo también los hago así pero los gratino con un poco de queso rallado.
ResponderEliminarUn besito